在淘宝是付款怎么才能看自己付的款是用支付宝付的?

急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
佳爷说历史

1、在支付宝主页面中,找到并点击右下角的“我的”。

2、在我的页面中,找到并接着点开“账单”。

3、因为支付宝是记录所有在淘宝或者支付宝上的所有交易,所以需要自己找到想要查询的那笔账单。

4、点击想要查询的账单进去,就能看到付款方式了。

美金梦
在付款的时候有一个选项,用支付宝余额还是网银?
如果是网银,那么你银行卡金额减少;另外,如果你不查看网银记录,在支付宝里面有一个交易明细查询。
晋西居士
在付款时你可以选择支付宝余额付款还是网银等其他方式付款,如果你是用支付宝余额付的款,你可以登录你的支付宝,在我的交易记录里查到你的收付款记录
4诚实的兔子
有支付宝付款时都要用支付宝密码啊,你用没用密码,不就知道了吗,另外,你可以从我买到的东西里查看交易详情,也可以看到。