帮忙解一下签 30

凤鸣真人灵签第二十三签上中签欲攀仙桂蟾宫去,谋望一般晋信好岂虑天门不放开,高人自送领头来。家宅安稳夫妇和同麒麟天降福至灾消永谋称心造作兴隆功名买卖贵人相逢(还有单独的一句... 凤鸣真人灵签
第二十三签
上中签
欲攀仙桂蟾宫去,谋望一般晋信好
岂虑天门不放开,高人自送领头来。
家宅安稳 夫妇和同 麒麟天降 福至灾消
永谋称心 造作兴隆 功名买卖 贵人相逢
(还有单独的一句)杨忠宝招亲

什么意思啊??
是我妈抽的,貌似是针对我学习的
偶今年13岁
学习比较好
W的流金歲月
"欲攀仙桂蟾宫去,谋望一般晋信好,岂虑天门不放开,高人自送领头来。"

【白话浅释】:
想要借由桂树爬上仙宫去,只怕天门不会就此为你开放;把所求的计画降低标准,自有高人送上山顶,指引通达的途径。

商贾利益,行藏无危,病安讼理,尽可施为。此签望仙扳桂之象,凡事必遇贵人。

交易-合
婚姻-阻
求财(读书人可解为功名学业)-随意(有几分努力,就有几分收获)
自身-祈福
家宅-欠安
六畜-不利
田蚕-不利
寻人-难
行人-有危
六甲-祈福
山坟-旧吉
讼词-亏
疾病-安
失物-不见
移徒-大吉

【综合分析】:

月宫俗称蟾宫,你想去摘月宫里的仙桂树,天门不会为你打开,将所求放在一般的标准,那麼就有好消息了,会有贵人为你送来你所求的。

如果好高骛远,所求不切实际,将得不到想要的结果。

若能好好规划,脚踏实地一点,目标从虚无缥缈的天宫,转向踏实而可行一点的境界,而"谋望一般音信好"是指你的眼光要放低一点,自会有贵人(老师或同学)协助你达成所愿。

脚踏实地,努力学习就对了!
zhiyuan100fen
仕途(或者说事业上)可以步步高升

自己不用愁,自有高人贵人相助

家庭关系和睦,麒麟从天而降(吉祥物),福来了,灾溜得无影无踪

勇(正字应如此)不知道谋称心,后面的容易理解吧。很显然都很不错。

杨忠宝是古代大官,那就是攀龙附凤之类的意思。

总之呢,好签一个——飞黄腾达。

应该比较准,我上大学之前也算了,好些还是应验。