五菱宏光s车灯亮度不够怎么办

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

五菱洪光S大灯不够亮。可以用软布擦拭大灯表面,可以避免顽固污渍的形成,保持大灯明亮。用肥皂水清洗大灯,不仅可以去除大灯表面的污垢,还可以增加大灯的亮度。

另外,车主的日常保养也很重要。尤其是停车时,尽量把车停在阴凉的地方,避免长时间暴露在风吹日晒下。大灯的使用寿命关系到车主的夜间行车,照射范围也影响到视野,所以大灯的保养对车主来说是最重要的。

大灯不够亮,往往是因为发黄模糊。由于大灯表面的透明外壳通常由聚碳酸酯制成,非常坚固清晰,但经过长时间的风吹日晒,仍然是一种塑料,会被空空气中的灰尘和鹅卵石慢慢腐蚀划伤,甚至会产生一些难以清洗的黄色污渍,导致大灯光线暗淡,光线暗淡。

洗车要注意大灯的保护:有些车主喜欢用高压水枪冲洗发动机舱,看着泥和树叶被手中的高压水枪击退,心里有说不出的幸福感。清洗后,发动机舱内积水未及时处理。发动机舱盖盖上后,水蒸气无法迅速释放到车外,滞留在发动机舱内的水蒸气可能会进入大灯内部。

百万购车补贴