gta5什么跑车好开?

汽车能人三哥

gta5最好开的超跑性能车排行:1.811,2.T20,3.泰泽拉克,4.古罗帝 幻象。

1.811:被称为速度最快的超级跑车,如果说有车能比911更快,那就是版本更新后了。

2.T20:这款车在低调奢华的同时也不缺少个性。

3.泰泽拉克:作为新一代的电车超跑,这辆车外观像极了概念车型。

4.古罗帝 幻象:这辆车的外观非常的完美,高调奢华有内涵。

gta5开敞篷跑车怎么把蓬升起来?

在车子不能开动的状态下,按住H键超过3秒以上即可打开敞篷车的车顶,如果是在手柄上玩的话,手柄是十字键右键就是打开跑车敞篷的按钮。