请高手帮我解决一下这道题,谢谢!

有以下程序voidss(char*s,chsrt){while(*s){if(*s==t)*s=t-'a’+'A';s++;}}main(){charstrl[100]=... 有以下程序
void ss(char *s,chsr t)
{ while( *s)
{ if( *s==t) *s=t-'a’+'A';
s++;} }
main( )
{
char strl[100]="abcdfefdbd",c='d';
ss(strl,c); printf("%s\n",strl);
程序运行后的输出结果为( )
A ABCDDEFEDBD B abcDDfefDbD C abcAAfefAbA D Abcddfefdbd

请简略的说一下过程,谢谢!!!
选项是对的
予恋寻十1K
你的结果对吗?
看下面的程序:
#include<stdio.h>
void ss(char *s,char t)//本程序目的:将字符数组中数组元素为‘d’的项改为大写‘D’
{
while(*s)// 依次访问数组元素
{
if(*s==t) //判断数组元素是否等于‘d’。
*s=t-'a'+'A';//是就变为大写D
s++;//数组下标加1。
}
main()
{
char strl[100]="abcdfefdbd",c='d';
ss(strl,c);
printf("%s\n",strl);//输出结果为:abcDfeDbD
}