贾玲是谁

魔法少女的情感日记

贾玲是中国内地喜剧女演员、导演、编制,毕业于中央戏剧学院。贾玲可以说是喜剧界中中非常难得的女喜剧演员,在往年小品界中对女喜剧演员的要求非常严苛。贾玲却能够凭借自己坚强的意志,最后杀出了重围。因为贾玲天生的喜剧感,在综艺爆火后接到了非常多的邀请。更是担任浙江卫视《王牌对王牌》这档综艺节目的主要嘉宾,坚持从第1季录到了第8季。

此次有相关人员曝出贾玲和沈腾两人即将参加浙江卫视的跨年晚会,两个人的合作可以说是强强联手。原本贾玲和沈腾两人私下关系就很不错,更是《王牌对王牌》的常驻嘉宾。他们两人能够参加浙江卫视的跨年晚会也是理所应当的,毕竟在浙江卫视录《王牌对王牌》已经8年之久。两人也有非常大的粉丝群体,自身的影响力就很大。

各大卫视的春节联欢晚会也进入到了紧张的筹备阶段,跨年晚会也是一年中非常重要的一次晚会节目。每年的跨年晚会都会邀请当下非常火热的演员歌手进行表演,共同陪伴大家度过难忘的一年辞旧迎新。据内部工作人员的透露可以了解到,此次沈腾将会携手马丽 为大家献上小品,沈腾和马丽 两个可以说是老搭档了。在之前就有过多次合作春晚的经历,两人再次携手合作也让大家非常期待。贾玲则带着自己的好姐妹张小斐共同为大家演绎新的作品,可以说贾玲和张小斐 两人是互相成就的好闺蜜关系。

此次浙江卫视的春晚可以说是邀请了非常多不错的演员和艺人,如果再加上贾玲和沈腾这两个活招牌更是吸引人。各大卫视在跨年晚会中都会设置非常多的精彩表演,小品更是晚会中的重中之重。期待贾玲和沈腾能够为大家带来精彩的节目,也希望两人能够越来越好。