广州东站怎么坐班车到广州理工学院

帐号已注销
您好,从广州东站到广州理工学院,您可以乘坐公交车。从广州东站出发,您可以乘坐以下公交车:

1. 乘坐公交车B7,沿着西沙路,在西沙路口站下车,步行约5分钟即可到达广州理工学院。

2. 乘坐公交车B14,沿着西沙路,在江南大道口站下车,步行约10分钟即可到达广州理工学院。

3. 乘坐公交车B17,沿着西沙路,在江南大道口站下车,步行约10分钟即可到达广州理工学院。

4. 乘坐公交车B19,沿着西沙路,在江南大道口站下车,步行约10分钟即可到达广州理工学院。

5. 乘坐公交车B20,沿着西沙路,在江南大道口站下车,步行约10分钟即可到达广州理工学院。

6. 乘坐公交车B21,沿着西沙路,在江南大道口站下车,步行约10分钟即可到达广州理工学院。

7. 乘坐公交车B22,沿着西沙路,在江南大道口站下车,步行约10分钟即可到达广州理工学院。

以上是从广州东站到广州理工学院的乘车方式,希望您能够找到最合适的乘车方式,并能够安全到达目的地。
帐号已注销
从广州东站可乘坐167路公交车,直达广州理工学院。