武家坡抄袭初音未来哪首歌

倩纯丸00

五武家坡抄袭是歌名《夏洛特烦恼》。

春晚的歌曲《当神兽遇见神兽》live被网友指出,歌曲疑似抄袭初音未来《freelytomorrow》。《freelytomorrow》这首歌曲是MitchieM在2011年07月投稿创作的作品,星河并不是专业的音乐人,但是从两首歌曲的某些旋律方面来看,的确是非常的相似。

抄袭的歌曲

其实抄袭不管是在哪都是很难被人接受的,因为都是原作者的心血,可能一个作品要耗时一两年甚至更久才可以完成,如果轻而易举的被抄袭了确实让人很意难平,就像前段时间何洛洛发布的新歌《舒克贝塔2020》,被牛奶咖啡认为是抄袭了他们的《明天,你好》一样。

金莎在《乘风破浪的姐姐》当中唱了一小段自己新歌的内容,但是却被网友指责说是抄袭日本虚拟歌姬初音未来的《胧月》 。

开场曲的《花开种花家》,有网友觉得歌曲的部分旋律和《公主连结》动画的歌曲非常相似。
初音未来,是2007年8月31日由CryptonFutureMedia以雅马哈的Vocaloid系列语音合成程序为基础开发的音源库,音源数据资料采样于日本声优藤田咲。