口碑最好的都市修仙小说

战争向向向

口碑最好的都市修仙小说如下:

1、第一本《新格物致道》作者归卧故山,主角是一名有书香气的学霸富二代,温文尔雅,作为理科生的他,对鬼神之事敬而远之,但是爷爷却在临终之时将五鬼阴兵传给了他,自此其走上了不一样的求道之路。

2、第二本《神游》作者徐公子胜治,简介:“我有书半卷,逍遥曰化形。挥请仙佛退,送与鬼神听。副墨闻于讴,参寥传玄冥。一指掩天地,齐物自忘情”。主角是八九十年代的少年,在偶然间练出了神通,他入世修行,在红尘中历练,讲因果,不随意杀生;有神通,不轻易显露;论德行,不干扰世俗;因果报应,公道自在人心。

3、第三本《升龙道》作者血红,主角是现代修真者,在被人陷害后为宗门所弃。其修为被废,在东方无法立足,辗转流落英国伦敦。接着他重新修行,踏足伦敦黑道,收服异能手下,组建自己的势力,与教廷、血族、狼人等本土势力产生激烈的碰撞。

4、第四本《八零后修道记》作者钓鱼1哥,主角是一名乡村少年,在幼童之时破开了一些胎中之迷,获得了一些前世修道的记忆,所以在懵懵懂懂中踏上了修行之路,成为了一名梅山水师。接着他利用道术给乡亲们排忧解难,但是也因此被隐隐排斥,经历了红尘炼心。

5、第五本《现代天师的修道生涯》作者长孙禹哲,主角是一名十八岁的都市少年,他幼年之时曾得机缘,与残缺的上古仙宝“落宝金钱”相融合,但是也因此魂魄受创,导致记忆出现了问题,学什么东西都慢,而且转头就忘。

接着他为了补贴贫寒的家庭,选择在一家古董店打工,不过店老板却是修真者,而且看出了主角的不凡,选择以考验的方式收徒,最终在临终前将所有的一切都托付给了主角,而且主角还在意外中拜入了阴魂身的道家前辈宗师门下。