女主是男主师傅的小说,男主黑化

好好新星闻

女主是男主师傅,男主黑化的小说是《穿书后,我成了三个反派的娘》。

《穿书后,我成了三个反派的娘》是连载于采薇书院的一部穿越类网络小说,作者是檀月。内容简介:姚殊因为飞机失事,穿进了快要看完的小说里,不是女主,更不是恶毒女配,而是书中寥寥几语带过的反派吝啬亲妈。

而,书中无法无天的反派还是个小萝卜头,隐隐有恶习,但好在心地善良的。一声阿娘,让一直没有孩子的姚殊瞬间软了心房。她想:算了,索性反派还没有成为真正的反派,她应该大概可以教好。

精彩章节:

趁着寒冬还未至,姚殊先是从后山温泉边摘了两大筐红蓝花回家,洗净、晾干了,交给大宝、二宝和两个侄子在家里锤捣,又把三宝给母亲照看,因着两位嫂嫂有事回了娘家,自己则跟着大哥出门去寻木匠。

只是去的路上,姚殊多少心里还是有些不放心家里的孩子,尤其是三宝,最近天冷了,更是离不开她。姚峰见妹妹蹙着个眉头,便故意逗她:“早些天便听你嫂嫂说,阿殊是个有本事的,画出来的胭脂盒子她想都想不出来,更别提见过了。你这丫头,什么时候连画画也学会了?”。