小说男主的名字

休闲娱乐达人TT

小说男主的名字:林嘉歌、傅怀安、李洛书、皇甫皓、墨晔。

1、林嘉歌

“林嘉歌”是《时光和你都很美》中的男主角,在他的名字中,“嘉”字一般指善、美、赞许,并且用来形容男孩时,既有吉祥如意的美好寓意,又指人乐观开明,因此,这是一个很美的名字。

2、傅怀安

“傅怀安”是《傅先生,偏偏喜欢你》中的男主。“怀安”给人一种很安心的感觉,并且,“怀”字有容、安抚、思念的意思,“安”有平安、安定的意思,因此,这个名字很有气质。

3、李洛书

李洛书”是《初晨,是我故意忘记你》中的男主角。在他的名字中,“洛”字有一种洛阳才子的感觉,“书”字用作人名,还有博学多才、满腹经纶的寓意。

4、皇甫皓

“皇甫”这个姓氏现实生活中并不多见,但在小说中,却很常见,通常以这个姓氏为名的男主,都为皇宫贵族,要不就是很厉害之人的名字,十分具有霸道风采。“皇甫皓”三字,以“皓”字重音结尾,读起来也十分地响亮霸气。

5、墨晔

“墨”是文房四宝之一,具有着知识渊博的寓意,“晔”原指的是兴盛,充满生机,寓意美好,“墨晔”组合,整体流露有一股温文尔雅的气质,显示有温柔君子的意象,既具清雅魅力,又很好听文艺。