克洛诺斯是时间之神嘛

职场有我m

克洛诺斯是时间之神。

《圣斗士星矢》是由车田正美授权的圣斗士星矢官方正版手游,该作于2018年9月27日正式公测。游戏讲述了雅典娜和圣斗士们与海神波塞冬、冥王哈迪斯等邪神,展开无数次战斗的故事。玩家可以扮演星矢、紫龙、冰河、瞬、一辉等圣斗士,与阻止邪神统治世界的阴谋。

《圣斗士星矢》这款游戏的战斗模式,采用与《阴阳师》非常类似的回合制模式,游戏取胜的关键点,在于阵容的合理搭配,以及在恰当的时机,释放正确的技能。《圣斗士星矢》手游里可以看到了很多《阴阳师》的影子。

角色设定

斗士是游戏中的角色形象设定,包括原著中效忠女神雅典娜的圣斗士、效忠海皇波塞冬的海斗士、效忠冥王哈迪斯的冥斗士以及部分车田正美工作室正版授权的原创斗士,每个斗士都有等级、属性和技能的设定,按照输出的攻击伤害类型,分为物理系与念力系。

斗士升级需要消耗经验药水,每次升级可获得对应的属性提升。玩家也可以携带斗士出战时,可以获得经验值,来提升指定斗士的等级。挑战各种副本和参加历练玩法,都可以获得大量经验药水。