去新加坡回国必买物品

小石的旅游生活分享

去新加坡回国必买物品如下:

1、大华酱油:大华酱油在新加坡的历史比新加坡建国的历史还要长久,市面上有售的大华酱油主要是三种:酱青、甜酱和肉骨茶酱油。

2、叻沙方便面:新加坡叻沙方便面在2013年度美味方便面评选中,获得亚军。味道非常正宗,受到游客喜爱,是当地有名的特产。

3、拉茶:新加坡拉茶作为新加坡民间的招牌饮料,味道特别,价格便宜。

4、新加坡饼干:新加坡饼干在亚太地区最富盛名,其中康元饼干创立于1947年。是新加坡成功创业的典范。

5、鱼尾狮纪念品:新加坡被称为狮城,鱼尾狮是新加坡的标志建筑,鱼尾狮纪念品是深受游客喜爱的纪念品、小礼物。很多地方都有卖的。大的商业据点,乌节路沿线,牛车水的宝塔街都有不少摊位,旅游景点像圣陶沙的大鱼尾狮里面也有。