如何正确穿内衣

教育达人kk

正确穿内衣方法如下:

直立站好,将两臂穿过文胸肩带,套在手上,然后俯身前倾30度,两手拉住文胸底边向下拉,然后向上推隆使胸部完全包进罩杯内。稍固定好后用手沿着两边伸向背后,扣好扣子。然后抬起身体站直,左手托住文胸左侧钢圈向上托起,右手伸进罩杯内将腋下四周及上部的胸肌和脂肪一起收拢进罩杯内。

另一边用相反的手做同样的动作。之后调整肩带,松紧度以可以伸进一指为宜,不要太松或太紧。调整好肩带后可适当再微调下腋下的附乳脂肪,调整时身体可适当的向前倾,手法同样是由两边向中间收拢,伸直胳膊看看文胸会不会滑动。

内衣功能用途

方便型:可随意更换的肩带,任意搭配,性感的脖后系带及军装风情铆钉贴片的双肩带,酷感十足,满足你无限的创意与搭配需求,承托性好,配合宽侧比和后比的加宽设计,保证穿着稳定,不下滑。

美背型:超细系脖肩带以及后背一根带设计,贴身柔软,可搭配露背装,舒适美观,对胸部有较好聚拢效果,展现你的窈窕美背。

前扣式:钩扣安装於前方胸罩,前搭扣设计,款式简洁大方,穿着方便,柔软富有弹力,呈现性感傲人身姿。

无钢托:无钢托设计穿着更加舒适,柔软,上薄下厚的薄杯设计,使文胸没有钢托也一样可以有效承托胸部,令胸部保持自然圆润的形状。