日版switch破解了后悔吗

小绵羊的旅游日记

日版switch破解了会后悔。

将switch破解后悔了也没有办法恢复的,破解后的switch不能联网,只能玩单机游戏,而且一旦联网就会被任天堂内部记录,随时面临ban机的风险,一旦被ban,switch主机将毫无用处。还请支持正版,破解游戏主机会严重打击游戏生态,对正版玩家来说也是不公平的。

switch被破解后是没办法再恢复的,有些玩家switch破解后悔了也没办法,破解后的switch一旦联网,任天堂内部就会有记录,玩家就会随时面临被ban机的风险,被ban机的switch就没办法再使用了,变成一块两千多的“砖头”。

switch游戏推荐

宝可梦:阿尔宙斯是该IP长期运营系列中变化最大的。故事设定在一个古老的地区——“洗翠”,你的任务是探索一个广阔的世界来填满你的第一个宝可梦图鉴。尽管这不是一个真正的开放世界,但自由感仍然让人感到舒适,就像限制较少的战斗系统一样。玩家非常自由,可以潜行、挑战等。

近年来,火焰之纹章,系列在掌机平台上获得了大量粉丝,但随着《风花雪月》的问世,这款回合制策略系列游戏以最佳方式重回家用机平台。出色的新策略玩法,有趣的互动和故事,以及多种叙事方式,《火焰纹章:风花雪月》是当今最好的策略游戏之一。