推荐几本男主角是明星的小说

股己扼侨

我是一个文艺青年,也是一个小说迷,平时除开上课,都在看小说。学校的生活那样枯燥乏味,看不完的课本,做不完的习题,唯有他仿佛一道光,在毫无准备时突然出现……

今天给大家推荐五本由影响力作者排名,男主角是明星的小说,但愿你能看进去,愿每一个追星狗都能梦到想梦的男神~~

1、《唯一的星光》作者:茴笙

学霸女粉丝vs上升期男明星

YQ简评:简单来说这是一篇讲真饭圈大大最终抱得跪舔多年偶像归的故事。男女主的相遇是因为女主和另一个女明星极度相似的长相而被粉丝包围后来误打误撞上了男主的车。

这本是一个俗套的故事,所以情节也难免有些狗血。但是简唯在第一次见到江屹时能那么勇敢地表露心迹,青春的冲动,真的让人怀念和羡慕。有那么一个可以让人为之疯狂的来过你的青春,不能不说是一种幸运。

总之,这是个暖萌可爱梦幻轻松的故事,愿每一个追星狗都能睡到想睡的男神,哈哈。

2、《她来时冰雪消融》 作者:喻言时

影帝vs迷妹

文案:2007年,许暮笙落魄得只能在天桥上卖唱。

寒冬腊月,有一个姑娘掏空了所有的口袋,给了他188块钱。2018年,许影帝红遍大江南北,举办第N场粉丝见面会。阳春三月,他从裤袋里掏出一枚钻戒,对着这个姑娘说:“嫁给我好吗?”见识过你一穷二白的落魄,亦仰望过你举世瞩目的辉煌。从此,岁月静好,一路星光!

YQ简评:男主是大明星,女主是医生。一路撒糖,高甜无虐。

3、《轻易放火》 作者:墨宝非宝

软包小编剧VS暖男大明星

YQ简评:这大概是我看过最甜的最喜欢的一篇娱乐圈小说啦。女主佳禾是编剧,男主易文泽是演员歌手。易文泽第一次见佳禾是在十几年前,当时佳禾为了买易文泽的海报把回家的车费都用了。多年以后佳禾编的一部戏被处在事业低潮期的易文泽参演了。面对自己青春时期的偶像,佳禾一直小心翼翼唯唯诺诺,而易文泽进组前偏偏刚结束了一段恋情,佳禾的那些小心思他全都看在眼里。

易文泽说"我欠她一次回家的车费,很多年后再见到她,算上利息和物价,似乎赊欠太多,只好用中国人最常用的方式还账了”。在茫茫人海中他们能够再次相遇真的是非常的幸运,这种幸运一生能有一次就甘之如饴了。每个人都有自己的沧海桑田,也希望终能有一个人陪你终老。

在如今这个利益高于一切的时代,这样的简单真的难能可贵。可能这种感觉只能在书中寻找,就像佳禾说的,“电影中的对白拿到现实当中就是天雷滚滚,雷的很”。那种平淡而简单的生活才是人所真正追求的。

4、《每晚都被初恋帅醒》 作者:烛霄

小助理前女友VS大明星前男友

校草——她同桌,莫愁予。

莫愁莫愁,可他真叫她愁啊,恋爱谈得倍儿高调,在那个所有大人都把早恋看成洪水猛兽的升学关键期,她迫于压力,和他吹了。

多年后,唐果24岁,夜晚一到,灵魂就会附在莫愁予床头的想念熊公仔里,这只想念熊居然和她当年送他的生日礼物一毛一样!

咦,她好像发现了什么……

等等——!喂喂喂,压到胸了压到胸了!别摸肚子别摸肚子啊!你把衣服穿好行不行,我都看到了啦!

YQ简评:没啥营养的纯恋爱文,魂穿玩具熊梗,白天做你的小助理,晚上被你抱怀里,甜!

5、《十分满分的甜》作者:执葱一根

顶级流量男团队长vs果汁美貌女团忙内。想看娱乐圈男女主是男团女团的可以入手了!!很甜的文!男主顶级流量辣种,男团队长,女主是女团小吃货,比较软的那种。男女主是同个公司的~前辈关系,后来男女主住成邻居!男女主二人基本顺风顺水的就走到了结局。

YQ简评:没有乱七八糟男配女配,都是炮灰,男团和女团彼此之间也是超级无敌和谐的那种,不会出现任何撕逼的事情,而且女主哥哥和男主对手戏也超级搞笑。男主对人很冷,当然对女主是很骚的,女主就是很可爱的人设,大家都很喜欢的那种,细水长流谈恋爱,专注撒糖,甜到齁,反正这个文就是超级无敌甜了,强推!

爱种草的蓝莓酱
  1、《文体巨星》,作者是大佑佑。

  2、《肆虐日娱》,作者是永不磨损。

  3、《韩娱之空降》,作者是痴人春秋。

  4、《娱乐圈之帝女寻夫记》,作者是鸢漾。

  5、《最佳男配》,作者是李康城。

  6、《抓紧你,放弃你》,作者是莹煜儿。

  7、《戏精小姐姐:一诺倾城只为你》,作者是怡岚冰。

  8、《陌上花开已待君》,作者是一夏微青春。

  9、《我只为遇见你》,作者是赤亦莞尔。

  10、《洛洛的梦想——我要嫁给大明星》,作者是艾懒懒。