怎么判断男人是真的爱你还是玩儿你?

s小鸡啄米粒s

感情里有激情,也会有一见钟情的惊喜,有人说感情里的一见钟情,不过是男人对女人的见色起意罢了。

女人要明白,男人在没有得到你的时候,他可以对你无限的好,他可以对你说无数次的我爱你,他可以为你心甘情愿花钱。

判断一个男人,到底会不会爱你,就是在你们发生关系前后,他会不会对你的态度,有截然不同的改变。

真正聪明的女人,都会用这一点来判断,就算会有自己的想法,也八九不了。

因为高情商女人会懂得,在和男人“发生关系”前,一定要先确认这几件事,你也一样要这样。1.确认了解对方的全部

在最开始爱上一个人时,感情里会有一些欺骗性,你以为你看到的都是对方的优点,你以为你看到的都是对方的好。

可是刚刚炙热的感情,真的相处起来,你并不是和他的优点在一起,而是和他的性格,和他所有的缺点在一起。2.确认彼此对未来的想法一致

女人不要太着急,上一个男人的床,女人不要太着急,相信一个男人的甜言蜜语。

因为男人随口说出的话,也许不是爱,只是哄骗你罢了。

有的女人和男人,恋爱长跑10年、8年,男人在最开始和你说,他不想结婚,也不想生孩子,你以为他只是哄着你玩,说的只是假话

你以为,你陪在他身边越长越久,他就会改变最初的想法,可是你发现在你陪了他10年8年后,男人还是不想结婚,还是不想和你生孩子。

当你青春不在,年华老去的时候,你觉得自己受骗了,其实是你自己没有确认,你和他想要的未来,是不是一致的。3.确认对钱的态度一样

在结婚后,钱是很重要的,如果两个人对钱的态度不一致,就很容易发生争吵。

如果女人觉得,男人上进心很重要,男人能挣钱很重要,如果一个男人喜欢按部就班生活时,两个人就会因为钱发生持续的争吵,日子久了,必然会影响到彼此的感情。
匿名用户
1、爱,是什么?是千年不变的真心换取的等待,是生死契阔,与子成悦永古不变的约定。
情是情感,人类感性的一面在此表现的淋漓尽致

细雨霏霏,睫毛在雨水中颤抖,张开双臂,拥抱生命的雨露。沐浴在雨后的柔光下,感受生命的春光。水中的涟漪告诉我,爱如经历风雨能见彩虹。

隔着天际,我能看见远方的虹。点燃过男孩的火焰,天空,太遥远。
2、雨后是水珠滚烫在遥远的天际。伞,已挡不住袭来的寒意。爱,是入骨的寒与冷。

天上闪烁的寒星向我眨着双眼。风儿透过门窗,徐徐在耳际拂过,皎洁的圆月在天空中构成一幅完美的画卷。风儿轻轻地告诉我:爱,是安详静谧的。

当东方的轮日升起,照射到世间万物,火红的烈日,燃烧起熊熊爱意。他说,爱是激情奔放的!

爱,是什么?如陆游与唐婉《衩头凤》的伤感与无奈?是莎士比亚里《罗密欧与朱丽叶》赤诚的爱意?是牛郎织女相隔遥远的边际互相凝视的神?

我们可以各自去更远的地方,看看陌生的风景。
3、

因为已经有过一刹那,感受到的深情和宠爱,就可以用一辈子的时间,送你离开。

因为等到天一亮,我们的美梦就要醒过来,发现自己依然自由自在,也依然孤独。

因为彼此都无法再有任何责怪。

因为我们同样都飞不过沧海。

其实,生命永远都只是唯一,只不过人会谨守的现实原则,当尘埃落定时,人总在固执中寻找永恒的魂灵,寻找爱意的寄托。

看见了,一幕幕真实的爱情写照;

读过了,一篇篇真实的爱情诗篇;

感受过,主人翁真正的泪水与欢笑……