行车记录仪内存卡哪个牌子好

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

市场上常见的行车记录仪存储卡品牌包括东芝、三星、SanDisk、金士顿等。这些都是知名品牌的存储卡。选择存储卡时,以上品牌的存储卡都是不错的选择。

如果说行车记录仪的存储卡哪个牌子好,我个人推荐金士顿。品牌知名度高,存储卡质量好,容量大,稳定性强,读写速度快,性价比高,大品牌更安全。

行车记录仪的存储卡有多大?

首先要看行车记录仪的画质。市面上大部分行车记录仪都是720p和1080p。你要知道1080p的视频占用率几乎是720p空的两倍,所以如果你的录像机是1080p,自然要买大一点的,否则用4G存储卡只能录一个小时左右,肯定不够,至少可以录两个小时以上。一般来说,如果是1080p,买8G存储卡最合适,而720p是4G存储卡。

有朋友会问4G(720p)和8G(1080p)内存卡是不是太小了。市面上已经有32g卡了。其实小内存足够我们日常使用了,因为行车记录仪通常处于循环记录模式,这意味着新记录的图像数据会覆盖原来最早的视频,从而获得更多的存储空空间,不用太担心不足。如果担心重要视频会被刷走,直接锁在行车记录仪里就可以了。

买行车记录仪的存储卡最重要的是从正规商家购买。注意存储卡的容量。一般16G内存可以满足日常需求。建议买C10读写速度,比较稳定。

太平洋汽车网

百万购车补贴

中致警和