帮翻译成韩语,谢谢。

你今天做什么?我一会要和朋友一起出去玩。天气预报说今天有雨,可是今天天气却很好。最近真的都没有做噩梦,可能因为不是一个人了的原因。... 你今天做什么?我一会要和朋友一起出去玩。
天气预报说今天有雨,可是今天天气却很好。
最近真的都没有做噩梦,可能因为不是一个人了的原因。
中桖鲆0d5
你今天做什么?我一会要和朋友一起出去玩。
니 오늘에 뭐할거야? 나는 좀 이따가 친구랑 놀러 나가려구..
天气预报说今天有雨,可是今天天气却很好。
기상예보가 오늘 비가 올거라고 했는데 오늘 날씨가 참 좋은데..
最近真的都没有做噩梦,可能因为不是一个人了的原因。
요즘에 정말 무서운 꿈을 안 꿨더라..아마 혼자 아니기 때문이지
bone控
오늘 뭐 할 거예요? 저 이따가 친구하고 나가서 놀려고.
일기예보에서 오늘 비가 오겠다고 했는데 날씨가 꽤 좋네요.
요즘 악몽 전혀 안 꿨어요. 혼자 있는게 아니라서 그런가 봐요.