梦见小偷来我家了但是没偷东西是什么预兆?

星座屋
1.梦见小偷来我家了但是没偷东西,预示着化险为夷,有惊无险。
2.梦见小偷偷东西,预示着你在工作上会有小人从中作更,并且有可能让你造成损失。
3.梦见自己成了小偷,预示有财运,钱财上会有意想不到的收获。
4.梦见有小偷到自己家入室行窃,提醒你近期一定要小心谨慎,家里可能有会遇到祸事。
5.梦见打小偷,预示能交上忠实可靠的新朋友。
6.梦见家里进小偷,预示着最近比较充实,也没有什么琐碎的事情干扰,自己的能力和价值也会得到众人的认可,建议你要控制好自己的情绪,不要因为紧张而影响了口才的表达。
7.梦见抓住小偷,预示家人会对你施加压力,或者约束你的某些行为。