flex与后台通信的问题

我知道HTTPService和RemoteObject两种方式,前者可以与jsp通信,后者呢?与java?还是也能和jsp通信?如果能,怎么做?谢1楼。也就是说开发一个小... 我知道HTTPService和RemoteObject两种方式,前者可以与jsp通信,后者呢?与java?还是也能和jsp通信?如果能,怎么做?
谢1楼。也就是说开发一个小型系统,只需要blazeds与纯java的配合就足够了么?
haroel
RemoteObject是一种在不同应用程序之间进行通信的技术,依靠这种技术,Flex客户端能够与服务端实现数据交互,服务器端就包括j2ee,php,。net,coldfusion,jsp就是做页面的,对于一个用java开发的网站,我们可以可以用Flex替代jsp来实现客户端,至于后台完全可以不用做什么修改。实现两者同信也不是特别难,不过有点繁琐,