驾校报名需要带什么

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

我需要注册什么驾校?如今考驾照的人越来越多,驾照可以说是日常生活中必不可少的证件之一。那么,我需要带什么资料来进行业绩登记呢?

需要携带:身份证(外地户口附暂住证)、身份证复印件1份、一寸白照8张、报名费等。

驾校注册流程说明:

1.要注册驾驶员培训,您需要携带以下文件:

1.身份证(暂住证附外地居住证)及复印件1份(复印须使用A4纸);

2.八张一寸白底彩色照片;

3.如果你有摩托车驾驶证,你应该带一份原件和一份复印件(复印件和你的身份证在A4纸上)。

二、体检可在报名前在县级以上医院进行,体检应具备:

1.身份证原件(外地户口附暂住证);

2.一张一英寸白色背景的彩色照片;

3.有摩托车驾驶证的,需带原件和复印件;

4.报名后也可以由驾校安排体检。

3.报考驾校需要注意什么?

1.学习B证者必须年满21周岁;

2.学习C证书者必须年满18周岁;

3.身份证不属于本地的,需要到暂住地派出所办理暂住证,暂住证持有人只能在本地学习C证;

4.暂住证的地址要详细填写,省、市、区必须随身携带。

四、外地户口需办理暂住证,暂住证需准备:

1.无犯罪来源证明(当地警察局)

2.身份证原件及复印件

3.租赁合同

4.两张一英寸的照片

5、流动人口计划生育证明(女士需要)

百万购车补贴