南昌考驾照哪所驾校比较好

联臣说教
教育咨询,专业填报,升学考证。

南昌白云驾校是经行业主管部门批准,具有国家一类资质的正规驾校,南昌市公安车管所直属考场。驾校占地140余亩,总投资1500余万元。自建校来已为社会输送驾驶合格人才15000余人。场地建设起点高,规模大,备有充足的训练和考试场地,设有正式无纸化考场和科目二考场以及模拟教学和多媒体教学等,拥有一支作风严谨,教学和管理水平一流的教职工队伍,并制定了详细的教学计划,形成了较为完善的教学体系。

如何选择驾校

  • 选择离家近的驾校,或方便出行。

  • 选择信誉好的驾校,通过网上论坛、朋友圈等途径查询。

  • 选择教学质量高、教练素质高的驾校,可以多方面询问其他学员的意见。

  • 选择课程和教学方法适合自己的驾校,有助于快速掌握驾驶技能。

  • 选择费用合理、性价比高的驾校。

南昌考驾照 免费咨询报名入口

    白云驾校六大服务承诺:

    1、签订正规合同、开具正规发票。

    2、全程一费制,不收取考试费、模拟费等。

    3、一比一模拟训练场培训。

    4、免科二、科三补考费。

    5、专属客服全程服务。

    6、投诉事件24小时内给出结果。

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

南昌夏天哪里学开车好?推荐南昌三个学开车的好地方,这个暑假就靠它了!最近南昌学车有优惠吗?现在是夏天。有驾驶课的暑期学校吗?推荐三个近期学开车的好地方。

推荐1:南航驾校

推荐理由:学校驾驶实践、学校、学校证书、空模式教学、全日制星级服务。5人以上的团体报优惠100元,暑期班招生受欢迎。

简介:南昌南航驾校位于英雄之城南昌市洪角洲大学园区南昌航空空大学校园内。专门的场地训练、道路训练和考试基地占地约600亩。它坚持服务师生、面向社会的办学方针,坚持质量第一、服务至上的原则。

推荐二:蓝天驾校推荐理由:南昌市车管所直属机动车驾驶员考场为学生提供免费接送服务,暑期优惠至300元,设有VIP班。

简介:蓝天驾校拥有专业驾驶训练场500余亩,吉普车、东风卡车等全新教练车200余辆,校园绿化率50%。

推荐3:金陵驾校

亮点:驾校提供集培训、考试、领证于一体的一站式服务,尤其是夜校,学员3-5人以上的提供100元。

驾校简介:金陵驾校的教练都是经过严格的面试、笔试、微机测试、实车考核、体验式开发培训筛选出来的,都是由王牌教练的十关训练营组成,具有责任重、服务好、教学精的特点。训练场位于小榄路黄上黄工业园和长北北大科技园斜对面。

百万购车补贴

购车补贴 限时

百万购车补贴豪礼!

    • 购车补贴
    • 车型大全
    • 汽车排行榜
    • 用车知识
    • 海量二手车