如何考取C1驾照

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

考试过程

1.通过科目一考试,三日内颁发驾驶技能准考证。

2.驾驶技能入学10天后即可预约考试科目二。

3.如果你通过了科目二的考试,并且已经打了30天的准考技能证书,你可以预约科目三。

4.通过科目三考试,输入分数,档案号,准备证书。

考试内容

系统驾驶考试分为:交通管理法规及相关知识(科目一)考试、场地驾驶(科目二)考试、道路驾驶考试和9-选项6-项(科目三)考试。

科目顺序依次为科目一、科目二、科目三,按科目排列。上一科合格后,下一科再考。如有科目不及格,以下科目不再进行。

科目考试(笔试)

理论考试时间根据市车管部门安排,采用计算机无纸化考试。考试时间45分钟,满分100分,合格和不合格各90分。补考将在下一科进行。

科目考试(桩考)

(1)考试期间平时驾驶教练车训练在市交警队车辆管理所考场完成。评分标准为合格或不合格。

机动车驾驶人科目二(动库考核办法)考核内容:

一、在设有测试桩和标线的场地内,按规定的行驶路线完成机动车的驾驶;

b、使用车辆后视镜(左、中、右)的能力;c.判断车辆前后左右位置的能力空。

科目三考试(路考)

“九选六选”现场道路考试内容如下:1。穿过连续的障碍物;2.通过单侧桥梁;3.直角转弯;4.侧停车位;5.上坡道路定点停车、坡道起步;6、限速通过门;7、100米正负档;8.在起伏的道路上行驶;9.在弯道上行驶。

拿到驾驶执照

三年级考试通过后,学生自己需要带着身份证和缴费单去学校领驾照。

百万购车补贴