武汉车管所网上预约驾照考试

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

武汉市驾驶证考试网上预约条件:

主题1:

1.科目未通过考试;

1.不欠学科考试费;

考试作弊的只能预约一年以上;

计时训练已经完成。

武汉市交管局驾驶员考试网上预约系统:http://www.whjg.gov.cn:8083/jgksyy/

主题2:

序号对应受理业务,需要考科目二;

准考证在有效期内;2.考试不合格的;2.不欠学科考试费;

A1、A2、A3车型须在准考证制作完成后20天内进行初审和申请;

A1、A2、A3以外车辆的初试和申请,在准考证制作完成10天后进行;

补考需要在最后一次考试后10天;

在交警综合平台中的地位未预留;

(2)科目测试不超过5次;

考试作弊的只能预约一年以上;

计时训练已经完成。

主题3:

序号对应受理的业务,需要参加科目三考试;

准考证在有效期内;科目三考试不及格;科目三考试费未拖欠;

A1、A2、A3、B1、B2车型初试申请需在准考证制作完成40天后进行;

C1和C2模式的初步审查和申请必须在入场券制作后30天内进行;

A1、A2、A3、B1、B2、C1、C2以外的车辆,须在准考证制作后20天内进行初试和申请;

补考需要在最后一次考试后10天;

在交警综合平台中的地位未预留;

科目三考试不超过5门;

考试作弊的只能预约一年以上;

计时训练已经完成。

四个科目

通过科目三道路驾驶技能考试;

《机动车驾驶技能考试合格证》是否在有效期内;

补考需要在最后一次考试后10天;

4.主题文件齐全有效;

百万购车补贴