新手练车适用什么样的车

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

新手买车用什么车型?很多新手买车的时候经常纠结。他们不愿意买好的,只是为了练手,也不愿意买不好的。

寻找新手车的六个关键

1:价格。新手上路,难免擦碰。如果车太贵,车主肯定会心疼。一般来说,“手车”合适的价格是4~8万元。8万多元有点奢侈。

2:体积。"手推车“两厢车是首选。一般长度不超过4米,宽度不超过1.8米。因为新手在路上,他们的驾驶感仍然不灵敏,尤其是停车和转弯,这已经成为新手的高风险动作。对于小型车来说,确实可以降低新司机入门的难度。

3:年。"手推车“不太新,也不太旧。新车太新了,以防受伤。车太旧了,容易出问题,新手往往处理不好。所以二手车商推荐“手车”最好的车龄是3年左右。如果车龄超过6年,慎重选择!

4:油耗。对于新车手来说,踩油门和赛车当然与他们绝缘,经济效益应该是关注的首选。既然不追求速度,就尽量选择排量小的车型吧!一般“手车”排量不应超过1.5。在这方面,日系车和韩系车很像。

5.保值率。是“手车”磨合期过后,新手通常会换车,选择自己喜欢的车型。在这方面,如果你能挑一辆高增值率的车,也意味着“实践”成本的降低。

6.数量。"手推车“市场份额越大越好。因为车型越多,维修保养成本就越低,同时也能缓解新手钱包的很多压力。

以上是一些关于新手购车的经验分享。希望能给你一些参考。同时,如果你想买一辆二手车,最好先看车和合同,以免出现无法解决的问题。

百万购车补贴