在美国如何考驾照

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

美国的驾照考试程序是怎样的?

在美国考驾照很容易。你可以带着你的法律证书去车管所参加笔试,并支付35美元。

关于笔试,25道题都是选择题,每道题有三个选项,基本都是常识。即使你根本没学过,也有一半以上的时间会通过直接测试。大部分地区不需要预约,去车管所(机车管理局)直接考试,马上评分,马上领证上路练习驾驶。我们这边考试的费用是10美元。整个过程需要20分钟。笔试通过后,持驾照坐副驾驶位2年以上即可驾驶。如果你想独自开车上路,你需要通过路试。美国开车和国内习惯不一样。你身边的很多例子告诉我们,中国的老司机越多,坏习惯越多,可能越难通过。下面这篇文章将帮助你通过路考。

路试内容

1.启动汽车前,确保前排的两个人都系好安全带。调整左右两侧的后视镜,后视镜,教练告诉你按喇叭,大灯,远光灯,左转向灯,右转向灯,刹车,雨刷,紧急。

Flas除雾手势(左转、右转、停止)。测试“平行停车”、倒车车控制、90度倒车、紧急刹车;

2.参加路试,左转,过路口,右转,坡上停车,控制车速,路边停车等等。

3.注意:当你看到停车标志时,一定要停下来改变路线。动作一定要明显,左右看,前后看,让考官看到你明显的动作。注意小细节,还不如夸大自己的工作,比如上车时是否系安全带,启动汽车时是否环顾四周,看后视镜,转弯时是否打开转向灯,看到远处行人时是否刹车。

4.通过考试,当天就能拿到驾照,不用拍照,在车管所拍照,瞬间就能办驾照,学车人。

许可证也被收回。

路试注意事项

1.上车后,先系好安全带。

2.考官会让你把车钥匙打开,但不要发动汽车,检查你的刹车、转向灯、雨刷、除雾器、大灯、喇叭等。

3.如果你汽车的某些部分不能正常工作,考官不会让你在路试前把座位打开。空美国人比较胖,这让考官坐得舒服,考试的时候感觉也比较好。考官上车后,等他给出指示再发动汽车。

4.停止

标志必须停止三秒钟。一定要在红灯前停下来。如果你想在红灯时右转,一定要先坐满。

停下来,然后逐渐向前移动汽车,选择合适的机会转弯。当你看到行人时,你必须让他们走。

5.过四向路口时一定要夸张地环顾四周(当然确实需要看清楚),否则考官会认为你没注意路况,会扣分。

6.右转时一定要回头看,动作明显的看右后方,否则会被扣分。

有人说学车出国很严格,但我说的太简单了。我举个简单的例子。在没有红绿灯的十字路口,美国人可以遵守规则。谁先通过谁就先通过,但在中国不行。所以在美国开车比在中国容易得多——每个人都按规则开车,所以没有必要对驾驶技术严格要求。这个道理其实是普遍的。如果每个人都能遵纪守法,社会交往的难度模式就会大大降低。

百万购车补贴