长春违章停车罚款多少

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

在长春被开出违章停车罚单后,可以到当地交通部门或者银行用一些积分支付。如果是外地车辆,在长春不能及时缴费的,可以退至车牌所在地。根据《道路交通安全法》,一旦发现长春市内违法停车,将处以20~200元罚款。如果违法停车的地方严重影响道路交通,违法停车将被清除并拖走。

长春市如何整治非现场违法停车

驾驶人不在场的,除缴纳罚款、张贴罚单外,停放的车辆妨碍其他车辆、行人通行的,交警部门有权将机动车拖至不妨碍交通的地点或者公安机关交通管理部门指定的地点停放。

长春市如何处理违章停车

如发现机动车被道路交通监控系统非法记录,请请机动车登记人确认并告知驾驶人尽快前往长春市指定地点进行处理。逾期不缴纳罚款的,将按日加收3%的滞纳金,长春交警车辆管理所将停止车辆年检、换车等一切业务,一切后果由车主自行承担。

一旦在长春张贴违章停车通知,要及时处理。根据通知在指定地点、指定时间缴纳罚款。如果你交了罚款,你就没事了。到交警违章处理中心领罚单应该需要三个工作日(如果还没上传到电脑就浪费了)。凭:车辆牌照和驾驶证。

长春交通违法查询入口:http://www./weizhang/jilin/changchun/

太平洋汽车网

百万购车补贴