最新深圳考驾照流程详解

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

预约考试的过程在每个地方都是相似的。然后,我们来介绍一下深圳考驾照的相关流程:

深圳驾照考试流程:

一.登记

准备注册材料:

1.身份证正反面复印件两份

2.居住证正反面复印件2份(对于非深户)(或符合居住登记条件满6个月的深户)

3.七张一英寸白色背景的彩色照片

4.一张数码照片收据。联网医院办理机动车驾驶人体检+体检单一张+体检单一份。

二、科目一理论课及指纹采集(1天)

1.报名材料提交后等待车管所受理序号(约7天);

2.序列号出来后,等驾校给理论课打电话,收集指纹和照片;

三.科目一理论考试(约7-14天)

学科理论课结束后,学生可注册登录省局在线考试系统预约学科1考试。

四、25个科目的练习和考试(约7-14天)

1.科目一合格后,学员可以参加科目二的培训,科目二、五的内容包括:倒车入仓、定点起步、侧向停车、弯道行驶、直角转弯。

2.练习科目二大约12个小时。学生可登录省局在线考试系统预约科目二考试。他们会在考试前一周内打电话通知科目二的模拟考试。

五、科目二考(等待电话,一般安排在科目二考后1-2周左右)

一辆载有4名学员的汽车轮流开到韶关,每位驾驶员的驾驶时间不少于70分钟。入住后入住一晚,第二天早上返回。

六、科目三路考(约考试周期7-14天)

1.通过长期考试后,学生可以开始练习科目三约6小时,登录预约系统预约科目三考试。

2.科目三考总考距3公里;第三科考试的内容是:上车、起步、直线行驶、加减档、变道、靠边停车、直行过路口、路口左转、路口右转、过人行横道、经过学校区域、经过公交车站、会车、超车、掉头、夜间行驶。

七、科目四安全文明笔试(一般安排在科目三合格后的当天或次日进行,考试时间显示在科目三成绩单上)

八、拿到驾照

注:如有其他驾驶证(如E证、D证等)。)认为需要增加的,需要一年时间增加驾照,体检数据要通过增加驾照上传。

更多关于深圳考驾照流程的信息,请关注深圳驾校:http://shenzhen./.

百万购车补贴