推荐一些美国喜剧类电视剧

最近迷上了美国电视剧,十分喜欢喜剧类的电视剧,请给位帮忙推荐一下,最好是帅哥美女演的,不过最主要的还是一定要够搞笑。... 最近迷上了美国电视剧,十分喜欢喜剧类的电视剧,请给位帮忙推荐一下,最好是帅哥美女演的,不过最主要的还是一定要够搞笑。 展开
匿名用户
经典类: (季数多,口碑好)
老友记\六人行 Friends
老爸老妈浪漫史 How I Met Your Mother

特色类:(每部剧的笑点各具特色,视个人喜好而定)
好汉两个半 Two And A Half Men
生活大爆炸 The Big Bang Theory
家庭战争 The War at Home
人人都恨克里斯 Everybody Hates Chris

后起之秀:(这两年新出的,类型上更丰富,目前很红)
Glee 欢乐合唱团
Modern Family 摩登家庭
阿哩乐
我要去冰岛
《汉娜孟汉娜》《新成长的烦恼》
M梦儿
《老友记》是一定要的
《好汉两个半》也不错
《欲望都市》《绯闻女孩》等一些热门美剧
黎明遇黄昏
歌舞青春 绯闻女孩 美女上错身
omigawang
成长的烦恼