ps4是什么东西

青川游戏君
  ps4是索尼出了一款家用游戏主机,可以用来玩游戏也可以当做一台蓝光影碟机,还可以用它来游浏览网页,可以将其当作是做是类似的电脑主机,主机有个操作系统,一般情况下这个系统只能玩游戏或者听歌、下视频,不能用来办公。

  什么是ps4

  ps4是插游戏光盘进去,然后安装读取。也可以是在索尼游戏商店买数字版的游戏,就像是在手机市场下载应用一样,下载到主机里安装读。Pc的默认操作工具是键盘鼠标,而ps4这种主机的默认操作工具是手柄,也就是游戏手柄。

  ps4是索尼电脑娱乐公司推出的家用游戏机,ps4实际上就是PlayStation 4的简写形式。另外,PS4是不能和电脑连接的。由于PS4和电脑同属于主机,主机之间是不能互相连接使用的,但是PS4是可以和其他显示设备进行连接。

  PlayStation 4属于第八代的游戏机,将与任天堂的Wii U和微软的Xbox One共同在市场上竞争,PlayStation4使用了由索尼与AMD合作开发的APU处理器,整合了CPU、GPU和声卡。PlayStation 4于2015年03月20日在中国大陆发售。
中通奥博