为什么我总是念念不忘初恋呢?

格箭米5

一直想不明白,人为什么,总会反复喜欢上年少时喜欢的人,总会反复喜欢上年少时喜欢的人,即使互相都已经有了新的生活,为什么总是觉得遗憾,这种遗憾总是时不时岀现在脑海里,难道这就是少年不可得之物,终将困其一生吗?

所以大部分的人,都对年少时候的爱情,很难忘的,因为简单,那个时候,你喜欢的那个人,一个眼神,一个动作,都会让你小鹿乱撞,原因就是当时的我们,谁都是一无所有的,眼里只是你喜欢的,那个人而已,所以每一次在一起相处,虽然什么都没有发生,但就像是,放飞了自我,坦诚相待一样,这才是爱情里面,最美好的本质啊!对哦,所以说,超简单的约会,越能见人心,真正的浪漫和心动,从来跟外在形式;

没有关系,也许他们念念不忘的,只是那段寄托了成长的岁月,把初恋留在回忆里,是为了借由对方,怀念当时的自己,当时的他们比现在还好吗?不一定比现在好啊!只是他们的好,也许……再也不会给第二个人,这么啦!

是因为初恋的时候你有很多遗憾,很多想做没有做成的事,然后想一块去没去的地方,很多梦想啊!都说过但是没有实现,但是,当你真的跟一个天天生活在一起,什么样的遗憾都能够弥补的时候,你反而变得不珍惜了,所以,
正是一种缺憾的美,做得我们对于初恋念念不忘。