为什么手机进入fastboot模式后无法开机?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
可能是由于在开机的时候按住了音量加键因此进入该模式,也有可能是是您的手机壳卡住了音量键导致的。进入了手机的FastBoot模式之后,退出只需要同时按住电源键+音量减键即可退出。以下是详细介绍:
1、fastboot直译是快速启动的意思,在安卓操作系统也称线刷模式。出现这种情况一般是系统开机出现故障或者用户操作不当导致的。
2、检查一下您是否使用了手机套,可能是手机套按住了音量加键,也可能是您的音量键出现故障,所以您按开机键就会自动进入fastboot模式.
3、退出FastBoot模式只需要同时按住电源键+音量减键,大约15秒后就会自动重启进入系统;你也可以按电源键10秒以上即可强制开机。