双面胶如何去除?

禹简0eD
1,用橡皮擦沿着边沿一点一点往里擦,轻松去痕。但根据你的粘程度,可能时间不同.如果有条件酒精+橡皮擦效果非常好.使用橡皮擦吧,透明胶所留下的胶印,黑星就是橡皮擦。
2,可以拿一块沾满醋的乾布,来覆盖住整个双面胶痕迹的地方,等到双面胶的黏渍完全湿透之后,就可以用尺轻松剔除了。
3,也可以使用加热的方式让双面胶的黏胶软化:用吹风机吹一下使黏胶软化,当双面胶的黏著力变弱,就可以较轻易的清除。如果还有一点小痕迹,就用清除指甲油的去光水来擦拭。