美国警察难道没人管

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

你的理解完全是因为一些媒体报道带来的知识。

首先,美国是一个枪支可以合法拥有的国家,但同时也有很多非法枪支。

在美国执法中,警察的危险系数比我们高得多。没有人知道对方在转身、弯腰或从手套箱里拿东西后,会不会拔出枪向你射击。因为这种行为,每年死去的警察不在少数。只是某个地方的媒体从来没有报道过这个,这样的的视频随时可以在国外网站上找到。

美国的许多警察只是蓝领工人。他们挣不到高薪,但每天都要面对意想不到的危险。

所以,在美国,如果警察叫你牵你的手,那就老老实实牵你的手。不要以为你受不了自己的脾气。唯一受苦的人是你自己。警察也是人,也是感性的。当遇到时,他们害怕对方会转身刺杀。在美国警察的训练中,特别强调的是,一旦开始,就必须把弹匣里的子弹全部打光。这是他们的行为准则。

当然,不可否认美国警察身上有不好的地方。多年来,白人因其对黑人的行为而受到批评。另一方面,黑人本身的问题也很大。根据美国的统计,美国黑人和妇女生18岁以下孩子的比例相对较高。这些孩子很多是未婚的,然后很多被男人抛弃。像这样的孩子长大后,很容易在心里形成仇恨。这些人在同一个地区长大,相互影响。此外,他们多年来一直在宣传黑人的悲惨历史,这导致这些人对社会的思考和敌意会比其他种族更强烈,性格也会更冲动。

事实上,近年来美国的统计数据一直显示,白人的犯罪率并不比黑人低,但正是那些不愿醒来的黑人,用自己的言行让别人对自己的看法牢牢锁住,这也让警察在面对黑人时更容易走极端。

然而,许多觉醒的黑人也在主动远离他们出生的社区和影响他们的环境。在很多海外视频中,我们也能看到思想不偏激、内心善良的黑人群体,同时这些人也获得了更好的生活。

百万购车补贴