c1驾照几年一审

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
6年。1、第一次领取的C1驾照,有效期限为6年,6年期满后申请办理体检换领就可以;2、要是在6年内你的C1证也没有被记满12分,到体检换领的时候驾照有效期便会自动升级为十年;3、而在十年有效期限内,只要是所有记分周期也没有记满过12分,那祝贺你了,你驾照升级为“终身有效驾照”了。

与年检不同,年检不仅仅是检验车辆,更是检验车主。至于年检日期,车主可以从行驶证复印件上知道,会显示“年检有效期X年X个月”,所以年检日期是年检期满前三个月。

相对于70周岁以上的机动车驾驶人,每年应当进行一次全身体检,并在记分周期结束后30日内,提交二级医院、乡镇卫生院、社区卫生服务中心、卫生管理中心等医疗机构出具的符合健康体检合格证明的相关身体素质证明。如果在一个记分周期结束后一年内未提交身体健康证明,车管所将注销其机动车驾驶证。

百万购车补贴