学驾照要多长时间

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
最快40天左右。1、车感好的学生真的可以40天可以拿到驾照。但这只是理论天数,现实中没有学生能一直靠在驾校学习;2、而是有工作和家庭,还有就是预约也不能预约上,有的地方预约几个月都约不上的,3年的有效期可能有点不太够。

如果你不用排队预约你所在地区的考试,你可以在参加任何科目后的45天内拿到驾照。这是理论时间,但现在基本上每个地区都要预约排队考驾照。即使你考了一次任何科目,大多数人还是需要三个月左右才能拿到驾照。考试不及格也会严重影响领证。每次考试不及格都需要5-10个工作日重新预约,大大耽误了考取驾照的时间。根据现阶段学生的具体情况以及驾校对学生练习驾驶的安排,3-4个月已经是非常可以接受的时间限制了。

百万购车补贴