二手奔驰和宝马怎么选

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

以上两款车型,各有各的技术亮点和销售市场定位。在科技采用和配置方面,宝马730更注重运动和舒适娱乐,而奔驰S300在被动安全方面是其销售亮点。具体对比如下:动力方面,730Li搭载宝马经典的3.0升直列六缸镁铝合金发动机,最大功率190kW/6600rpm,最大扭矩310N。

与发动机匹配的是6速自动变速箱。电子换挡更快更舒适,对油耗控制也有帮助。其百公里综合油耗为9.8升。S300L匹配的是奔驰3.0升V6发动机,最大功率170kW/6000rpm,峰值扭矩300Nm/2500-5000rpm,0-100km/h加速时间8.2秒,最高时速245km/h,与发动机匹配的是7速自动变速箱。在“舒适”模式下,将变速器的换挡时间提前,尽可能降低发动机转速,达到节油的效果。其百公里综合油耗为9.4-9.5升。空在国内销售的奔驰S级和宝马7系都是加长车型,后排空宽敞舒适。奔驰S级轴距3165mm,宝马7系轴距3210mm,是同级最长轴距。宝马7系加长的车身长度在后排空车厢得到了充分体现,满足了后排乘客对空车厢的豪华需求。奔驰S300L的亮点配置是注意力辅助系统、自动空多温区和全景天窗,这些都是宝马730Li所没有的。奔驰的注意力预警系统采用高灵敏度传感技术,可以实时监测驾驶员的行为、状态等70多项限制因素,从而自动判断驾驶员是否处于疲劳或注意力分散的状态。一旦系统确定驾驶员的状况降低了驾驶安全性,它将通过振动方向盘、发出警报以及在仪表板上显示咖啡杯标志来提醒驾驶员。宝马730Li的亮点包括后排娱乐系统、硬盘导航、电动行李箱关闭、电动车门关闭等。宝马730Li的前排配备了10.2英寸的显示屏。使用iDrive系统,您可以轻松直观地选择各种功能。集成在前排靠背中的两个8英寸显示屏可以为后排乘客提供更多娱乐。宝马的导航系统和音响系统都配有硬盘存储功能,所有导航数据都存储在80G硬盘上,音乐可以从CD、MP3或u盘下载到硬盘上长期使用。

百万购车补贴