大众朗逸是合资车还是国产车

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

车型属于合资车型,由SAIC和奥迪股份公司共同投资。在国内生产,车辆可以定义为合资品牌的国产车。该公司成立于1984年10月,是一家有着悠久历史的汽车合资企业。

2021款朗逸的车身尺寸数据是什么

所有车型的长宽高和轴距分别为4670mm、1806mm、1474mm和2688mm。车辆为四门五座轿车,油箱51升,后备箱510升。这辆车属于小型车。

2021款朗逸生产厂商

生产厂家是上汽大众。上汽大众汽车有限公司由中国上汽集团和奥迪股份公司共同出资组建。它成立于1984年10月。是国内较早的汽车合资企业。其总部位于上海,生产大众品牌车型和斯柯达品牌车型。

百万购车补贴