蓝牙适配器有什么用

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

车载蓝牙适配器便是为自身_有配备有蓝牙功能的车子完成手机蓝牙播放音乐的,可是其只可以保持手机蓝牙播放音乐,并不能够拨通和接电话。

车载蓝牙适配器如何使用

车载蓝牙适配器一般通过车子USB接口取电,与此同时以AUX接口传送信息。在运用时,大家只需将手机上手机蓝牙车载蓝牙适配器就可以,联接完成后大家便能够完成无线网络连接,根据车载音箱播放视频手机音乐了。

车载蓝牙适配器的价钱一般在50-200元上下,下边是好多个非常值得介绍的知名品牌:

绿联

深圳市绿联高新科技有限责任公司创立于2012年,是一家集数码设备、快速充电机器设备等商品的自主研发、设计方案、生产制造、市场销售于一体的创新科技公司。以追求完美客户体验为立足点,生产制造了一系列独具一格绿联设计风格的杰出商品。

比亚兹

比亚兹创立于2011年,是北京市副创永华高新科技股份有限公司集团旗下具备极高用户评价的精典数码电子零件知名品牌。

百万购车补贴