吉普自由光空调滤芯在哪里图

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

Jeep自由光空滤芯位于乘客座椅手套箱的后部。您需要打开手套箱才能看到空调节滤芯。具体步骤如下:

1.找到手套箱右侧的固定扣,将其向外拉出。

2.拆下手套箱盖的固定扣,使其分离。

3.双手将手套箱两侧向中间挤压,即可取下。

4.取下手套箱,可以看到空滤芯的盖板。按压盖板两侧的固定扣,即可取下盖板。

5.此时,您可以看到空调节滤芯。

如果要取出空滤芯,需要拆下上面的一排大螺丝。总共有六颗螺丝。然后从侧面拉出空滤芯。

带自由光的简介:

Freelight目前销售的最新车型为2019款,官方指导价18.58~31.98万元,车型定位为中型SUV。

车身尺寸方面,长宽高分别为4669/1865/1691mm,轴距为2707mm。低配版长宽高分别为4649/1859/1686mm,轴距为2705mm;旗舰版长宽高分别为4656/1904/1731mm,轴距为2720mm。

百万购车补贴

上海翌灿
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
一般车型的空调滤芯,都是在汽车副驾驶位置的手套箱后方或者内部,也有一些车型的空调滤芯会安装在汽车前挡风玻璃下面的位置。车主可以自行更换空调滤芯,也可以到4S店保养时再更换空调滤芯,更换空调滤芯的方法比较简单,将旧滤芯取出后,按照原样将新滤芯装上即可。
其实空调滤芯并没有固定应该更换的日期,也就是说什么时候需要更换,需要根据车主所处的环境来看的,但是正常的情况,还是建议汽车行驶1万公里或者一年左右更换一次空调滤芯。如果汽车经常处于空气污染严重的地区,或者车主比较注重空调的卫生,建议可以半年更换一次。