斯巴鲁森林人有没有涡轮增压

太平洋汽车网

斯巴鲁Foreman有涡轮增压版本,涡轮增压版本采用2.0升涡轮增压发动机和2.5升涡轮增压发动机。斯巴鲁Foreman是斯巴鲁旗下的一款紧凑型suv。涡轮增压车型已经停产,生产中的车型基本采用自然吸气发动机。

斯巴鲁Foreman的2.0升涡轮增压发动机最大功率177kw,最大功率转速5,600rpm,最大扭矩350Nm,最大扭矩转速2400到3,600rpm。这台发动机配备缸内直喷技术,采用铝合金缸盖和缸体。

采用铝合金缸盖和缸体可以减轻发动机重量,提高汽车的机动性和燃油合理性。

匹配这台发动机的是cvt变速箱。

2.5升涡轮增压发动机最大功率193kw,最大功率转速6000rpm,最大扭矩347Nm,最大扭矩转速2800~4800rpm。这台发动机配备多点喷射技术,采用铝合金缸盖和缸体。

与这台发动机匹配的是5at变速箱。

斯巴鲁Foreman的前悬架为麦弗逊式独立悬架,后悬架为双横臂悬架。

双叉臂悬架可以提高车辆的操控性和乘坐舒适性。

双横臂悬架是一种结构复杂的独立悬架。

百万购车补贴