怎么看待相亲的女生?

帐号已注销
我数了一下,见过面的,没见过面的,合起来一共18次。希望下一次是最后一次。下面我来谈一谈我的感想:第一,相亲一定要自信,要自信,要自信,重要的事情说三遍。这种自信临时发挥,装是装不出来的。真正自信的人眼睛里有光,打个比方,当我们胸有成竹的去做一件事情的时候,那自信满满的,整个人看上去都很精神。超级有魅力
我们被生活各种摧残,这种自信慢慢变成了一种平和,就像一滩死水,给人一种心事重重的感觉。为此,我现在每天都跑步,做广播体操,看书,面对镜子中的自己微笑,反复的微笑,心里默念我真帅气,这种笑是一种感染的笑,不是皮笑肉不笑,也不是浮夸的笑,更不是猥琐的笑。
第二,相亲这种事不要太急于求成,非她不可,可以认真但是不要认真的太过分,平常心对待就好。我犯了一个致命的错误,每一次媒人介绍都会跟我一遍遍强调,好好说话,多花花女生,大方些。久而久之,潜移默化的受到了影响,一开口就输了,成了一只完完全全的舔狗,结果是,不但没成功,反而还被数落一通。
第三,相亲的年龄段和职业一定要慎用,一般三不娶,幼师,护士,银行女,30岁以上的女生少接触,分分钟让你怀疑人生,我都是领教过的。当然也有好的女生,只不过我遇不到。我这媒人真的是操碎了心,给我介绍的不是护士就是银行的,我是怕了怕了。
第四,相亲之前最好是把各方面的条件说清楚,如果女生愿意接受,那就见面,不然就算了。媒人一般都会撮合,很多方面会往未来当面说,比如说将来在哪买房之类的。即使去了,男生嘴巴一定要实诚,花一点,不要觉得自己没房,没车,没存款,就失去了底气,要会预设未来,可以讲的委婉一点,让女孩子看到希望。当然物质女除外。也不怪别人,每个人都有自己的追求。
第五,男生不管怎样,都要注意自己的形象,衣品和大型很重要。我现在很注重这一点,第一印象真的很重要,决定了有木有戏。多给自己置办几套体面的衣服,不用多贵,但一定要合身,看起来有清爽。有很多女生都会说看眼缘,自己慢热之类的,告诉你,实际上就是没看上你,原因无非就是条件,身高,长相。
相亲不是谈恋爱,都是以结婚为目的去的。可是很多相亲女都幻想着轰轰烈烈的爱情,谈个几年再说,如果遇到,请放弃,大家都挺捉急的。还有一个就是困扰了我很久的问题,有一种相亲女就是这样,对你爱答不理,要么干脆不理,要么就是哦,嗯,好的,呵呵 敷衍式回答,不摊牌也不拒绝,追的太紧得到的就是对不起,我们不合适。隔三差五发个信息嘛,就是不搭理你。我最讨厌的就是这种女生。我现在是这样处理的,以一个礼拜约出来为基准,约不出来就放在通讯录里面躺尸,聊天不回,我也不回,我回的字数不会比你多。我不知道大家是怎么做的?
相亲一定要有互动,否则很难成功。主动久了谁都会累,太主动了,女生就会有莫名的优越感,更不会拿你当回事。要懂得适可而止。女生主动起来,吓死你,说白了,不主动就是拒绝,不回复就是答案。相亲,哪来的那么多的一见钟情,要懂礼貌,多互动才有成功的几率。
以上就是我的一些观点,现在有一个座右铭,我要做渣男,渣男都有女朋友。
婚姻大事固然重要,但是还是把精力放在赚钱提升自己方面,当你遇到一个真心喜欢的,不会说她物质,而是觉得自己无能。大家加油,祝我们都能早日找到另一半。