赵燕子是谁的老婆?

夏日恋歌2

是电视剧《错恨》中的人物,本剧叙述了中药厂女工赵燕子,因误会老公和女徒弟有一腿并被她所害,在复仇与知恩图报中间恩怨30年,仇敌却变欢喜亲家,当解开当初实情,赵燕子悔悟错恨半世的小故事。

世纪70时期末,中药厂女工赵燕子因误会老公董惟一和女徒弟李黛玉有一腿,阻拦时错手生产制造了安全事故。

董惟一为抢救身亡,李黛玉下落不明,护卫部长田有功因仰慕李黛玉对于此事没有下文。刚直的赵燕子托着年幼子女,立誓要寻找毁坏她家中,又让她成为小寡妇的李黛玉复仇,报仇30年未果。

却新疆和田有功及其李黛玉变成亲家。深存宿怨的三家人再度恩怨,赵燕子悲剧脑中风,医治她的医师,恰好是李黛玉。当初实情解开,仇敌变救命恩人,赵燕子悔悟错恨半世,召唤爱的重归。