各位推荐几个好玩的单机游戏!!!

火一点的,谢了!... 火一点的,谢了! 展开
Macc拾亿
多死了,

强烈推荐仙剑系列,不错,(所以才把他们放在首位)
特别是仙四,感动死了!(楼主要玩的话,一定要去买正版碟哦)
PS:我爱仙剑我爱仙剑我爱仙剑我爱仙剑我爱仙剑我爱仙剑

还有古剑奇谭也不错。(支持正版)

嗯。。。侠盗飞车(玩厌了,感觉有点无聊,玩的话记得去网上搜秘籍)

死亡鬼屋(也不算很恐怖啦,BOSS有点难打)

植物大战僵尸(还不错,冒险模式的僵王一点也不难打)

魔兽争霸——冰封王座 (我弟一直在玩,弄了个QQ对战平台去网上找人P)

幻想三国志系列(没玩过,听说过)

还有什么什么什么流星花雨剑,(昏,忘了名字,以前在网吧看见有人玩,貌似可以联机)

还有很多,都忘光了。

最后还是强烈推荐仙剑系列。。。。。
支持正版!
彭爱迪生
忍着神龟2 NBA2K10 街头霸王4
都不错 都很好啊
比如仙剑4.或者暗黑.或者孤胆枪手都很好玩