大家帮忙起个名

姓崔,帮忙起一个三个字,名字里面带诚的,谢谢大家了顺便说一下寓意忘了说了,男孩... 姓崔,帮忙起一个三个字,名字里面带诚的,谢谢大家了
顺便说一下寓意 忘了说了,男孩
by墨香未尽
崔诚夏(就觉得这个名字虽然带点女气,但是特别有言情小说里男生的味道嘛)

崔梓诚(梓是故乡的代称。桑梓的简称。因为古代宅旁常栽的树,是梓和桑。项羽有句话啊:富贵不归故乡,如锦衣夜行,谁人知之者。这样也是希望孩子能够不忘祖吧!)

崔诚河(自从喜欢河图以后,就很喜欢“河”字了,觉得挺大气的~~)

崔诚晏(晏有很多意思,比如安定,安乐,温柔,和悦,鲜艳,天清无云等,用胡歌很喜欢的一句话:云在青天水在瓶。希望一个”晏“这般美好的环境可以造就一个”晏“一般美好的人物……)
baijiayun
崔诚熙
aiqing11808
诚谨,忠诚谨慎;
幽山深谷听鸟吟
崔盛诚吧很好听,也很有意义 说意义吗,盛就是兴旺,发达,盛世。诚字就不用多说了,你明白。
feicuole
崔偌诚 崔涵诚

参考资料: 怎么样呢

荷竹轩47
姓崔,帮忙起一个三个字,名字里面带诚的,谢谢大家了

瑾萱 (瑾:美玉 萱:传说中一种忘忧的草 )
佑怡( 怡:好心情 )
婳祎 (婳:形容女子娴静美好 祎:形容事物美好 )
檀雅 (檀:植物 雅:正规 )
若翾 (翾:飞翔 )