对女生的表白

旅途小蜜蜂

对女生的表白如下:

1、你是岸,我是船,你是太阳,我为你转,幸福有你才能算,给我世界都不换。

2、相遇总是点点头,想说总是难开口,视线相交的一瞬间,我已感觉到你的温柔。

3、你看到的,就是最真的我!一种永无止境的感动!感动这世界有你与我这最美的存在。

4、初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心,煞费苦心,想得催心,难道你心,不懂我心!

5、假如你是我梦中那只收桅待泊的船,我愿是那静静的湾,荡着轻柔的浪,舒展着迷人的滩。

6、我心灵并不空虚,但我的心里总有一个空的位置。没有人可以使用,因为那是你的专用座椅。

7、没有你的时候,色彩是单一的,没有你的时候,饭菜是无味的,没有你的时候,我是空心的!

8、你所有的错,都是我的错,错在我没有早一点出现在你的生命中,爱你,体贴你!我会用心弥补你!

9、没有理由,爱你没有理由,在白天你是太阳,在夜晚你是月亮,下雨了你是我的雨伞,天冷了你是我的衣裳。

10、世界上只有一个名字,使我这样牵肠挂肚,像有一根看不见的线,一头牢牢系在我心尖上,一头攥在你手中。

11、你一笑,我整颗心都融化了。

12、我想每天睁开眼都看到你。

13、有你在的地方,我就觉得那是家。

14、喜欢你是一件很幸福的事,我也希望被你喜欢。

15、每天醒来,看到你和阳光都在,就是我设想的未来。