小白花怎么做?

小鱼教育所

小白花的做法如下:

1、把5张纸摞起来,把纸用对折的方式撕成一样大小的4张,叠在一起对整齐,折起来,多折几下最好。

2、用白线或金属扮歼丝从中间把它扎起来。

3、用牙签或毛衣针,从上边一层一点一点的撬起笑凳瞎,注意牙签尽量插深一些。

4、有地方撕坏了这是因为太干燥了,使得纸韧性大大降低。打开加湿器,另做一个,没有加湿器往地上喷点水也好些。下边再撬另半边,撬完再整理一下。

5、撬起第3层以后,连最下层也整理一下,这朵小花就做成了。

花的形态特征:

有喇叭形、扇形、椭圆形、圆形等结构关于花结构的本质,比较一致的观点倾向于将花看作一个节间缩短的变态短枝,花从各部分从形态、结构来看,具有叶的一般性质。首先提出配余这一观点的是德国的诗人、剧作家与博物学家歌德他认为花是适合于繁殖作用的变态枝。

这一观点得到了化石记录以及很多系统发育与个体发育证据的支持,并且能较好地解释多数被子植物花的结构,因而延用至今。 一朵完整的花包括了六个基本部分,即花梗、花托碰空、花萼、花冠、雄蕊群和雌蕊群。

其中花梗与花托相当于枝的部分,其余四部分相当于枝上的变态叶,常合称为花部,一朵四部俱全的花称为完全花,缺少其中的任一部分则称为不完全花。各部分及花序在长期的进化过程中,产生了各式各样的适应性变异培缺滚,因而形成了各种各样的类型。