萨塞克斯大学值得去吗

yan50337758

萨塞克斯大学(University of Sussex),简称“萨大”,世界领先研究型学府。位于英国海滩城市布莱顿附近,布莱顿可是英国最具生命力的城市哦。并且萨塞克斯大学的整体都在南唐斯国家公园的边缘,风景很好的。

萨塞克斯大学2020年TIMES世界大学排行在146位 。2020年U.S.News全球大学排名位列第164位 。近几年萨大的发展学( Development Studies)专业更是世界第一。萨塞克斯大学的7个学科全世界前一百 。大学毕业生的就业率英国排名第3 ,还出过5位诺贝尔奖得主,1位奥斯卡奖得主。

所以说啊,不要问萨塞克斯大学怎么样,问就是挺好的。