绵羊怎么画简单又可爱

泰亨小脑斧6F

1、首先为羊头绘制U形。您可以在底部更宽一点。

2、在头顶上画一个蓬松的形状。然后画嘴巴。

3、绘制鼻子,画两只眼睛。有很多方法,你可以做一个圆鼻子,三角形的鼻子,U形的一个或一个像我们一样。眼睛也是如此,最后不要忘记耳朵。

4、接下来是羊的身体。绘制蓬松的椭圆形。

5、现在画腿。

6、绘制最终细节,蹄子和尾巴。

7、最后涂上颜色就完成了。

绵羊,Ovis aries (Linnaeus, 1758),牛科绵羊属的一种常见的饲养动物。身体丰满,体毛绵密。头短。雄羊有螺旋状的大角,非常有威严但其实是起好看的作用,雌羊没有角或仅有细小的角。毛色为白色。绵羊在约11000年前在西南亚地区被最早驯化。绵羊现在世界各地均有饲养,性情既胆怯,又温顺,易驯化。

高度驯化的饲养品种多为常年发情,地方放牧品种为季节发情,多在秋季、冬季发情。雌羊的怀孕期为145~152天。每胎产1~5仔。寿命为10~15年。绵羊耐渴,可以为人类提供肉和毛皮等产品。绵羊肉质鲜嫩,非常好吃,中国饲养绵羊最多的地方是内蒙古、青海等地。知名度最高的当然是科技产品克隆绵羊——多莉。